コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい前ですが、初めて蓄膿症なりました💦
耳鼻科でレントゲン撮ったら左側が白くなって膿が溜まってる状態でした😱
奥歯、頬骨、眉間が痛かったですが抗生剤とアレルギーの薬飲んだら1ヶ月もせず治りました🎵
咳って出始めるとなかなか治らないですよね💦
早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい前ですが、初めて蓄膿症なりました💦
耳鼻科でレントゲン撮ったら左側が白くなって膿が溜まってる状態でした😱
奥歯、頬骨、眉間が痛かったですが抗生剤とアレルギーの薬飲んだら1ヶ月もせず治りました🎵
咳って出始めるとなかなか治らないですよね💦
早くよくなりますように😭
「頬」に関する質問
敏感肌におすすめのボディソープありませんか? 乾燥なのかヨダレでかぶれてるのか頬と顎、鎖骨あたりが赤くかさかさになってしまいました。 今はアラウベビー使ってます。ママキッズやアロベビーなどが良いのでしょう…
3歳児が発熱して5日目です。 コロナもインフルも陰性でした。 熱がしつこくて下がりません。 ずっと38℃〜39.4℃です💦 咳と鼻水もあるので風邪の可能性が高いと思うのですが、これまでの風邪と違う様子なので気になります…
皮膚科にするか、小児科にするか💦 3日前から両頬が真っ赤で痒がっています。 寝ている間に掻いてしまったせいか、今朝は顔全体が腫れている(浮腫んでいる)感じです。熱などはありません。 今の時期、インフルエンザが流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひな
治るまで1ヶ月ほどかかったんですね💦
レントゲンは撮りませんでしたが、症状で蓄膿症って診断でした😂
ありがとうございます!!