コメント

ママリ
前にやった時は、野菜きのこたっぷりのスープとサラダと娘用に少しポテトを用意しました👌🏻
ペッパーランチのようなみんなでワイワイ系?のご飯をする時は、そんなたくさん用意はしないでスープで野菜たくさんとれるようにだけします😂

あおさん
ありがとうございます😊
ママリ
前にやった時は、野菜きのこたっぷりのスープとサラダと娘用に少しポテトを用意しました👌🏻
ペッパーランチのようなみんなでワイワイ系?のご飯をする時は、そんなたくさん用意はしないでスープで野菜たくさんとれるようにだけします😂
あおさん
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
4歳の娘が熱5日目です。3.4日目までは上がったり下がったり38度台だったのですが、今日5日目は一気に39度後半までぶり返しました。 病院には熱2日目に行ってコロナ、インフルだけ検査して陰性もらってます。今日午前中も…
4歳の誕生日プレゼントみなさんなににしました? なにがいいのか悩みに悩みすぎて💦 アパートなので大きいものは置けないし、自転車は去年買ったし、ブロックあるし、、、で悩んでます😅 こういうのあげたよっていうのがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
スープに野菜につきますよね😂ポテトも良いですね🙃
ありがとうございますあ