コメント
ママリ
前にやった時は、野菜きのこたっぷりのスープとサラダと娘用に少しポテトを用意しました👌🏻
ペッパーランチのようなみんなでワイワイ系?のご飯をする時は、そんなたくさん用意はしないでスープで野菜たくさんとれるようにだけします😂
あおさん
ありがとうございます😊
ママリ
前にやった時は、野菜きのこたっぷりのスープとサラダと娘用に少しポテトを用意しました👌🏻
ペッパーランチのようなみんなでワイワイ系?のご飯をする時は、そんなたくさん用意はしないでスープで野菜たくさんとれるようにだけします😂
あおさん
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
4歳0ヶ月娘、身長102cmで成長曲線だと平均より大きいのですがクラスの女子の背の順だと前から3番目なんです。 うちのクラスが大きめの子が多いだけですよね、、?(実際春生まれや夏生まれの子が多いです) みんな大き…
保育参観、皆さんのお子さんはちゃんと集中して取り組めますか?4歳の年少の息子がいるのですが、制作はちゃんと取り組むものの毎回大声で見て!!見て!!と言ってきたり、保育室の窓越しにきて話しかけてきたり…園庭遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
スープに野菜につきますよね😂ポテトも良いですね🙃
ありがとうございますあ