ママリ◎
14キロだと、ショルダータイプは肩が死ぬかもです😭
うちの娘10キロくらいまでショルダータイプ使ってましたが、1時間もすれば肩死んでました。。笑
腰タイプ使ったこと無いので、そちらは分からないのですが…🙏
かさばらないし、持ち運びには便利ですが、前を向きたいとか言われるとショルダータイプ使えないので、腰タイプ買えばよかったな〜と思ってました😂
ご参考までに!
ママリ◎
14キロだと、ショルダータイプは肩が死ぬかもです😭
うちの娘10キロくらいまでショルダータイプ使ってましたが、1時間もすれば肩死んでました。。笑
腰タイプ使ったこと無いので、そちらは分からないのですが…🙏
かさばらないし、持ち運びには便利ですが、前を向きたいとか言われるとショルダータイプ使えないので、腰タイプ買えばよかったな〜と思ってました😂
ご参考までに!
「2歳5ヶ月」に関する質問
トイトレって何歳ぐらいからしましたか?? 現在2歳5ヶ月です。 保育園行ってれば先生からGOサイン出るよ!って友人に言われたんですが未だ出ず…。 どのタイミングでやればいいのかよく分からないのでよかったら教えてくだ…
人見知りについてなのですが、いま2歳5ヶ月の息子がいます 家族以外と会うとかなり人見知りで、喋らなくなるのですが 慣れるのに1〜2時間くらいかかります🥺 普段通り話さず、話しても一言二言くらいでモジモジ、、、 以…
2歳5ヶ月です。イヤイヤ期って保育園でもイヤイヤ出たりしますか? 最近娘がイヤイヤ期なのかなんでもやだ!いや!ばかりで 少し自分の思ってるのと違うと周りの食器ぐちゃぐちゃにしたり投げたり叩いてきたりで大暴れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント