ママリ◎
14キロだと、ショルダータイプは肩が死ぬかもです😭
うちの娘10キロくらいまでショルダータイプ使ってましたが、1時間もすれば肩死んでました。。笑
腰タイプ使ったこと無いので、そちらは分からないのですが…🙏
かさばらないし、持ち運びには便利ですが、前を向きたいとか言われるとショルダータイプ使えないので、腰タイプ買えばよかったな〜と思ってました😂
ご参考までに!
ママリ◎
14キロだと、ショルダータイプは肩が死ぬかもです😭
うちの娘10キロくらいまでショルダータイプ使ってましたが、1時間もすれば肩死んでました。。笑
腰タイプ使ったこと無いので、そちらは分からないのですが…🙏
かさばらないし、持ち運びには便利ですが、前を向きたいとか言われるとショルダータイプ使えないので、腰タイプ買えばよかったな〜と思ってました😂
ご参考までに!
「2歳5ヶ月」に関する質問
質問に答えるっていつからできるようになりますか? 今2歳7ヶ月の男の子です。 初語は2歳1ヶ月頃と遅めで、二語文は2歳3,4ヶ月頃、三語文は2歳5ヶ月頃に出ました。 もうずーっと何かしら喋ってるんですが、質問に答える…
学校で児童登校時の見守り当番があるのですが、下の子が現在2歳5ヶ月でおてんばなのですが、まだ知り合いもいなく代われる方が居らず行かないと行けないのですが...💦 その場合下の子はどの様にして、一緒に見守り当番し…
2歳5ヶ月になります。 発語の遅れがあり受給者証を申請中ですが申請が通るのか心配です。 指差しはでき、目線は合います。 物の名前を覚えてきています。 運動は年相応と言われました。 発語は誰に対してもママといいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント