妊活 ドゥーテストは蒸発線が出ないと聞いたり見るんですけど感度がいい検査… ドゥーテストは蒸発線が出ないと 聞いたり見るんですけど 感度がいい検査薬はどれだと思いますか? 経験上、ドゥーテストでなんもない時は 真っ白。て感じでした(´∵`) 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 👼🏻♥️(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りー ドゥーテストが1番使いやすくて、感度良かったです! 1月11日 👼🏻♥️ 蒸発線はあまり出ないですかね? 1月11日 りー 私は出たことないです! 1月11日 👼🏻♥️ なんもないときは真っ白以外でませんよね(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
蒸発線はあまり出ないですかね?
りー
私は出たことないです!
👼🏻♥️
なんもないときは真っ白以外でませんよね(><)