子育て・グッズ 生後3ヶ月5日の子供が周りから居なくなると泣くことはありますか?下の子が最近そうです。上の子には経験がないので初めてで、わかる方に教えて欲しいです。 生後3ヶ月と5日の子供のことですが これぐらいからでも人が周りから 居なくなると泣いてしまうってありますか? 下の子が最近そんな感じです。 視力はだいぶしっかりしています。 上の子にはそういう時期が無かったので こういうのは初めてで😂 わかる方教えて頂きたいです!! 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 まぐまぐ コメント おにく 下の子がそのくらいの時期から私が見えなくなると泣いてました(;;) 赤ちゃんはにおいでママが分かるみたいなのも聞いた事あります! 今でも抱っこや寝かしつけはママじゃないとダメでほんと甘えん坊です☻ 1月11日 まぐまぐ コメントありがとうございます! 同じく我が子も甘えん坊な子だと思います😂 これぐらいからでも泣いてしまう事は やっぱりあるんですね😌 今の我が子はあやしてくれれば誰でも 良さそうです!!😂笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐまぐ
コメントありがとうございます!
同じく我が子も甘えん坊な子だと思います😂
これぐらいからでも泣いてしまう事は
やっぱりあるんですね😌
今の我が子はあやしてくれれば誰でも
良さそうです!!😂笑笑