※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
雑談・つぶやき

吐かせてください…子供とずっと一緒にいるの辛いから働いてないけど保育…

吐かせてください…
子供とずっと一緒にいるの辛いから働いてないけど保育園に預ける。旦那とも仲悪いし子育て全く協力しない。と言っていた知人からの二人目報告、素直によかったねと言えない

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

私もはるまきさんと同じような気持ちになると思います!

その知人と距離置きたいですね。

• もっち

もっち

こんな呟きにコメントありがとうございます😢✨
    前から「?」と思うところはあったのですが、これを期に少しずつ疎遠になっていきたいです…
    同じように思われる方がいてなんだかほっとしました、ありがとうございます!

• 1月11日
まるごろう

それ、すっっっっごいわかります😂

ママ友さんでご主人のことを「クソ」と呼んでいて
「今日クソが帰ってくるからマジでダルい。」とかよく言っていて...

私は夫大好きだし、言葉遣いが汚い人は苦手であまり関わりたくなかったのですが何故か懐かれていて、適度な距離を取りつつ付き合っていました。私の夫が法律関係の仕事をしているのを知っているので「クソを地獄に落とすように離婚したい」とか相談してきてて(本来は相談だけでもお金かかるのに😂)夫もそこそこ親身に聞いていたのに

今5ヶ月らしくて🤣

SNSに「ベビたん早く会いたいよ、パパとママの宝物」とかそんな感じのコメントとエコー写真載せてて
マジで時間返せって思いました💀💀💀
もうこのままサヨナラします😂

• もっち

もっち

こんな呟きにコメントありがとうございます!
    ママ友さん、なかなかに凄まじい方ですね😂記憶喪失か何かですかと訊きたくなりますね🤣
    わたしも知人とそっと距離を置きたいなぁと思っているところです。共感していただいてほっとしました、ありがとうございました✨

• 1月11日