コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
私もはるまきさんと同じような気持ちになると思います!
その知人と距離置きたいですね。
まるごろう
それ、すっっっっごいわかります😂
ママ友さんでご主人のことを「クソ」と呼んでいて
「今日クソが帰ってくるからマジでダルい。」とかよく言っていて...
私は夫大好きだし、言葉遣いが汚い人は苦手であまり関わりたくなかったのですが何故か懐かれていて、適度な距離を取りつつ付き合っていました。私の夫が法律関係の仕事をしているのを知っているので「クソを地獄に落とすように離婚したい」とか相談してきてて(本来は相談だけでもお金かかるのに😂)夫もそこそこ親身に聞いていたのに
今5ヶ月らしくて🤣
SNSに「ベビたん早く会いたいよ、パパとママの宝物」とかそんな感じのコメントとエコー写真載せてて
マジで時間返せって思いました💀💀💀
もうこのままサヨナラします😂
-
もっち
こんな呟きにコメントありがとうございます!
ママ友さん、なかなかに凄まじい方ですね😂記憶喪失か何かですかと訊きたくなりますね🤣
わたしも知人とそっと距離を置きたいなぁと思っているところです。共感していただいてほっとしました、ありがとうございました✨- 1月11日
もっち
こんな呟きにコメントありがとうございます😢✨
前から「?」と思うところはあったのですが、これを期に少しずつ疎遠になっていきたいです…
同じように思われる方がいてなんだかほっとしました、ありがとうございます!