退会ユーザー
ノースフェイスの出産祝いギフト嬉しかったです!

退会ユーザー
名前入りスタイなどはどうですか??

はじめてのママリ🔰
結果的に助かったしなんだかんだ嬉しかったのは大量のお尻拭きです笑。
後はガーゼのおくるみ、ブランケット、マグ、離乳食の食器とかも嬉しかったかな…。
上の子とのお揃いの洋服とか😊

えるさちゃん🍊
Leeとかの男の子の服です🥰
退会ユーザー
ノースフェイスの出産祝いギフト嬉しかったです!
退会ユーザー
名前入りスタイなどはどうですか??
はじめてのママリ🔰
結果的に助かったしなんだかんだ嬉しかったのは大量のお尻拭きです笑。
後はガーゼのおくるみ、ブランケット、マグ、離乳食の食器とかも嬉しかったかな…。
上の子とのお揃いの洋服とか😊
えるさちゃん🍊
Leeとかの男の子の服です🥰
「妊娠・出産」に関する質問
隣の陣痛室からありえないくらいの叫び声が聞こえてきて パニックになってます。 陣痛ってそんなにやばいんですか😭 どんな痛みなんですか😭 明日、陣痛促進剤の点滴を打つ予定なので震えてます。 あの叫び声を聞いて耐え…
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント