※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別診断は下からのエコーで行われることが一般的ですか?骨盤の形で診断されることは珍しいですか?

ちょっとした疑問です。
うちの子は2人とも女の子で、診断されたときはどちらも骨盤の形でこれは女の子!て診断でした🙄
ママリで性別診断を質問されてる方は下からのエコーをよく載せてるなあと思うのですが、男女の診断は下からのエコーで象さんついてるかが普通なんでしょうか?
骨盤の形で診断されることってあまりないのですか?

コメント

三児のmama (26)

骨盤の形でというのははじめてききました!!か

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    うちの子たち下からのエコーどっちも無いので、わかる感じに写ってるのちょっといいなと思ってます😳

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

骨盤で診断されたことはないです😃
うちは男の子なので上の子はバッチリ写ってたし、下の子はチラチラさせて後期にやっとハッキリって感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりバッチリ写してくれるもんなんですね!
    うちは自分で見たわけじゃないので最後までちょっと疑ってたんですが、先生は言い切ってたのでそうなんだろうなあと…笑

• 1月11日
えるさちゃん🍊

骨盤の形で判断は聞いたことないです!
お腹のエコーでうちはみんな性別分かってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤の形では少数派なんですかね…?
    上の子と下の子違う病院だったので骨盤の形で診断が普通だと思ってました笑
    しっかりエコーで写してくれるのいいですね✨

• 1月11日
ままり

骨盤の形は聞いたことないです😳子宮が写ってたとかじゃなくてですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この骨盤の形は女の子でしかありえないみたいな感じで言われました🙄
    男の子だともっと線が細い感じになる?みたいなこと言ってたような…?ちょっと遠い記憶です笑
    子宮写ってるとかは言われてないです😳

• 1月11日
ママリ(26)

骨盤で分かるって、聞いたことはあります!!
どの角度から見たらわかるんですか~😍?真正面からなのかな?横からでは見えなさそうですもんね🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことある方が✨
    正面から写ってたと思います!

• 1月13日