コメント

ゆいママ
あたしは2ヶ月のときは20分くらいでした😊
今は寒いので長く散歩はしないです🎵

はなのこ
2ヶ月の時から1-2時間、外でひたすらベビーカー押してました💦 ベビーカーでは寝てくれるけど家では泣いてばかりだったので、、
-
しぇり
2時間すごいですね!
ママも疲れちゃいますね💦
ベビーカーの揺れが気持ちいいのか、よく寝ますよねー。
回答ありがとうございました♡- 10月25日
ゆいママ
あたしは2ヶ月のときは20分くらいでした😊
今は寒いので長く散歩はしないです🎵
はなのこ
2ヶ月の時から1-2時間、外でひたすらベビーカー押してました💦 ベビーカーでは寝てくれるけど家では泣いてばかりだったので、、
しぇり
2時間すごいですね!
ママも疲れちゃいますね💦
ベビーカーの揺れが気持ちいいのか、よく寝ますよねー。
回答ありがとうございました♡
「ベビーカー」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
明日の占拠が雨予報です 降ってなかったらベビーカーで行く予定ですが 強い雨なら車で行って抱っこしながら投票かなと思ったのですがいけますかね?😂 今回って書くのは2回ですか? 用紙もらうときは抱っこ 書く時は私の…
ベビーカー選びで悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇♀️ ○子供3人 4才→12kg 喘息持ち。発作が起きるとほぼ歩けないので抱っこで駐車場から病院まで距離のある総合病院受診が多い 2才→11kg 抱っこマン+イヤイヤ期。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぇり
そうなんですね!
寒くなってきましたよね😣
これからはあったかい時間に少し散歩しようと思います✨