家族・旦那 主人の祖父の一周忌があり、数時間だけ親族と集まることになっています… 主人の祖父の一周忌があり、数時間だけ親族と集まることになっています。 そこで手土産はどこまで渡そうか悩んでおります、教えてください。 義祖母 主人側のいとこ家族(親2人、未婚子供2人) いとこ夫婦(2人) 義兄夫婦(4人)※ここはしょっちゅう会ってるので渡す必要はないかなと。 いつもなら義祖母分だけなのですが、向こう側のご家族分は用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 家族 夫婦 未婚 主人 義祖母 親族 036(2歳10ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 祖父さんの一周忌なので 祖母さんだけでいいと思いますよ💭 1月11日 SAKU 祖母宅だけで良いと思いますよ! 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント