コメント
はじめてのママリ🔰
出産祝いでいただいたアロベビーのオイル使ってました☺️
産院のベビーマッサージにも行ったことあるのですがそこではベビーオイルやホホバオイルでもいいよーと言われました☺️
まれにアレルギー出る子も居たりするのでやる前に必ず内腿辺りに少し塗ってパッチテストしてあげてくださいー☺️💕
はじめてのママリ🔰
出産祝いでいただいたアロベビーのオイル使ってました☺️
産院のベビーマッサージにも行ったことあるのですがそこではベビーオイルやホホバオイルでもいいよーと言われました☺️
まれにアレルギー出る子も居たりするのでやる前に必ず内腿辺りに少し塗ってパッチテストしてあげてくださいー☺️💕
「ベビーマッサージ」に関する質問
3人の子供がいて、ママ友っていえる人が2人だけです。 夏祭り行っても、参観行っても、皆楽しそうにママ友と話してるけど私はいつもぼっちです💦 長男が2カ月の時に行ったベビーマッサージで出会って初めて出来たママ友。…
見ていてしんどいママ友😓 ベビーマッサージの仕事をしているママ友なんですが、SNSに必死でとにかく一緒いてしんどいです。 SNSも仕事と言うのもあるのですが、とにかくベビーマッサージがどれだけ良いのかを語ってくる…
ちょうど一歳です。 SNSで同じくらいのお子さんの動画を見ていると我が子の成長が心配になりました。 できないことなどは 指差し 積み木を積む スプーン食べ 帽子を嫌がる 手を拭いたり触られるのをいやがる できること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
アロベビーいいんですね
パッチテストしてから使おうと思います。