コメント

はじめてのママリ🔰
出産祝いでいただいたアロベビーのオイル使ってました☺️
産院のベビーマッサージにも行ったことあるのですがそこではベビーオイルやホホバオイルでもいいよーと言われました☺️
まれにアレルギー出る子も居たりするのでやる前に必ず内腿辺りに少し塗ってパッチテストしてあげてくださいー☺️💕
はじめてのママリ🔰
出産祝いでいただいたアロベビーのオイル使ってました☺️
産院のベビーマッサージにも行ったことあるのですがそこではベビーオイルやホホバオイルでもいいよーと言われました☺️
まれにアレルギー出る子も居たりするのでやる前に必ず内腿辺りに少し塗ってパッチテストしてあげてくださいー☺️💕
「ベビーマッサージ」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
【ベビーマッサージ後のオイルについて】 今度友人とベビーマッサージのイベントに参加します。 持ち物がバスタオルのみでオイルは用意してくださるみたいなのですが、マッサージ後のオイルって拭き取らないのでしょうか…
在宅ワークについて 下記二つで悩んでおります。 ・SNS運用代行 スキルスキップ ・ベビーマッサージ RTA 目指すところ ・2年後に月収50万をコンスタントに在宅で叶えたい 聞きたいこと ・授業内容のクオリティ ・収益…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
アロベビーいいんですね
パッチテストしてから使おうと思います。