コメント
りい
ふわり 道の駅が前にある(アイスなど食べれます)上に公園がある
五色浜 空港からだと近い
双海シーサイド公園 上に公園がある じゃこ天.たこ焼き.アイスなど食べれます。
つみれ
松山の近場だと梅津寺もいいかもです!
みきゃんパークがあり1階はお土産やグッズ、2階でアイスを食べたりジュースを飲んだりできます。
私はふわりも双海も好きでよく行きます!(道の駅が好きなので…
りい
ふわり 道の駅が前にある(アイスなど食べれます)上に公園がある
五色浜 空港からだと近い
双海シーサイド公園 上に公園がある じゃこ天.たこ焼き.アイスなど食べれます。
つみれ
松山の近場だと梅津寺もいいかもです!
みきゃんパークがあり1階はお土産やグッズ、2階でアイスを食べたりジュースを飲んだりできます。
私はふわりも双海も好きでよく行きます!(道の駅が好きなので…
「散歩」に関する質問
1歳1ヶ月発語??? 10ヶ月ごろから物落としブームがあり ベビーサークルから色々な物をポイっ 食事中も食べ終わった食器やコップ、歯ブラシをポイっ その時に「あーあ、おっちゃったー」と言っていたせいか 1歳前後か…
自宅保育してる方。 家でなにしてますか??? いま1歳2ヶ月の娘と2歳7ヶ月の息子がいます この春から保育園なのですが 風邪で行けてません。 2歳の男の子がここ最近テレビテレビで、 イヤイヤ期も少しはじまってきて ど…
みなさんは午後から何をして過ごしますか? もうすぐが7ヶ月になる娘がいます。 今はお昼寝中ですが、午後から何しようか考えています。 お散歩するか、おもちゃで遊ぶかくらいしかないですよね😅 毎日なにして過ごそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ふわり行ったことあります!
そういえば目の前が海ですね
他も参考にさせていただきます