コメント

りい
ふわり 道の駅が前にある(アイスなど食べれます)上に公園がある
五色浜 空港からだと近い
双海シーサイド公園 上に公園がある じゃこ天.たこ焼き.アイスなど食べれます。

つみれ
松山の近場だと梅津寺もいいかもです!
みきゃんパークがあり1階はお土産やグッズ、2階でアイスを食べたりジュースを飲んだりできます。
私はふわりも双海も好きでよく行きます!(道の駅が好きなので…
りい
ふわり 道の駅が前にある(アイスなど食べれます)上に公園がある
五色浜 空港からだと近い
双海シーサイド公園 上に公園がある じゃこ天.たこ焼き.アイスなど食べれます。
つみれ
松山の近場だと梅津寺もいいかもです!
みきゃんパークがあり1階はお土産やグッズ、2階でアイスを食べたりジュースを飲んだりできます。
私はふわりも双海も好きでよく行きます!(道の駅が好きなので…
「海」に関する質問
今日で一年半の育休を終えて明日から仕事復帰です😳💉 来月から夫が半年海外に出張に行くため、時短正社員として復帰ですが、仕事復帰と年子2人ワンオペで育てる半年間が重なる時期です😭大変な生活が始まる予定です、、笑 …
義兄が海外に数ヶ月(期間は未定)行くのですが、その間自分の車を預かって欲しいと言われました こちらも車を欲しかったのは旦那が義兄さんに言ってたみたいで、月1万レンタル料でと言われました プラス駐車場代と車両保険…
子どもがお肉を食べません💦 一回海苔巻きの海苔が噛みきれずに喉につまりそうになったことがあったのとテレビでパンや給食が喉に詰まって窒息するニュースをみて心配になり 硬いお肉は噛みきれず飲み込むと喉につまる可…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ふわり行ったことあります!
そういえば目の前が海ですね
他も参考にさせていただきます