子育て・グッズ 西松屋に缶ミルク専用アタッチメント?売ってるの見たことある方いますか? 西松屋に缶ミルク専用アタッチメント? 売ってるの見たことある方いますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 西松屋 ゆう コメント ママイ 2、3ヶ月前だったと思うのですが西松屋で買いましたよー! リッチェルのだったと思います! 1月11日 ゆう これではないですかね?💦💦 1月11日 ママイ それではないです! それは売ってるっていうかおまけでついてくるやつですよね? 缶をたくさん貰ったのでアタッチメントだけ欲しかったので見てなかったです💦 他のお店でも単品売りは見たことないです! 1月11日 ゆう リッチェルのもあるのですね! 初めて知りました! 使い心地?どうですか?☺︎ 1月11日 ママイ そんなに飲んでくれなかったです😂 缶についてるやつの方が、哺乳瓶の乳首をそのまま付けられるので違和感なく受け入れてくれそうです! 1月11日 ゆう なるほど!!! わが家も買うならこちらのリッチェルのにしようかなと思います😌 教えてくださってありがとうございます! 1月11日 ぽて ほほえみのアタッチメントは、6缶入りのパックのおまけのみ、と明治の栄養士さんが言ってました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
これではないですかね?💦💦
ママイ
それではないです!
それは売ってるっていうかおまけでついてくるやつですよね?
缶をたくさん貰ったのでアタッチメントだけ欲しかったので見てなかったです💦
他のお店でも単品売りは見たことないです!
ゆう
リッチェルのもあるのですね!
初めて知りました!
使い心地?どうですか?☺︎
ママイ
そんなに飲んでくれなかったです😂
缶についてるやつの方が、哺乳瓶の乳首をそのまま付けられるので違和感なく受け入れてくれそうです!
ゆう
なるほど!!!
わが家も買うならこちらのリッチェルのにしようかなと思います😌
教えてくださってありがとうございます!