※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PITYON
雑談・つぶやき

ぐふふふ。 結婚8ヶ月記念という、なんとも中途半端な今月の15日のため…

ぐふふふ♡ 結婚8ヶ月記念という、なんとも中途半端な今月の15日のために(*^^*)♪
妖怪ウォッチのコマさんのキャラクターケーキを購入しちまった!!!!\(^o^)/♡
旦那が妖怪ウォッチだいすきだから♡ わたしもコマさんだいすきだし♡
でも、2人で5号は食べきれんよねー(^^;;

コメント

まーりん♡

記念日15日なんですか?
うちも15日です(♡˙︶˙♡)

PITYON

おはようございます♪
うちも15日です(*^^*)
毎月何かされてますか?

まーりん♡

おはよう御座います°.*\( ˆoˆ )/*.°

毎月はしてないですf^_^;
ただ、今月は1年記念日なので
手の込んだ料理を作りたいとおもぃます(・o・)!!

PITYON

そうなんですねー!!
わー♡1周年の料理、悩みますね〜!!もし、もう献立考えられていたら参考に聞かせていただいてもいいですか!?(*^^*)

まーりん♡

炊飯器でチョコケーキしかまだ考えてないです(•́ω•̀ ٥)

何がいいんでしょうね(´▽`*)

PITYON

炊飯器でチョコケーキ!!
どんな仕上がりなんだろ?蒸しケーキみたいになるのかな!?(*^o^*)

うちはまだ今のところ、毎月15日はご馳走とまでいかなくても
外食してみたり、リッチなデザート買ってみたり、クラッカー鳴らしてみたり。。なんやかんや考えてやってるんです(^^;;
だから、もうアイデア切れで(*_*)

PITYON

大満足でした♡