コメント

rin
コインロッカー🤣ごめんなさい、切実な気持ちなのだと思うのですが、そんなに!と笑ってしまいました。
2歳なので誤飲の心配が別にありますが、磁石で扉の取っ手をつけるタイプの棚はどうでしょうか??

退会ユーザー
収納扉に南京錠つけてるママ友います😂😂😂
-
惣菜担当
コメントありがとうございます!
南京錠付けたいです〜😂😂
鍵付きの棚とかいろいろ探してみます❗️笑- 1月11日
rin
コインロッカー🤣ごめんなさい、切実な気持ちなのだと思うのですが、そんなに!と笑ってしまいました。
2歳なので誤飲の心配が別にありますが、磁石で扉の取っ手をつけるタイプの棚はどうでしょうか??
退会ユーザー
収納扉に南京錠つけてるママ友います😂😂😂
惣菜担当
南京錠付けたいです〜😂😂
鍵付きの棚とかいろいろ探してみます❗️笑
「園児」に関する質問
保育園に通うと支援センターや親子教室にいけない🥲 まだ0歳児だし、仕事が休みの時とか支援センターや親子教室のタイミングが合えば行きたいのに保育園児はダメですって言われるの悲しい、、 家にないおもちゃとかで遊…
未就園児がいる方お昼どんなもの食べてますか? 平日は上の子は幼稚園のため2歳息子と2人でお昼を食べます🍴 冷食や買い物に行った日はスーパーのお弁当やおにぎり、作ってもうどん、焼きそば、素麺、ラーメンと麺類の簡…
髪の毛くせ毛の園児いますか? 髪の毛くくっていってますか?🥹 日によって髪の毛巣でも作った?ってレベルです。笑 パサパサになるし、まとまらないし…何よりくせ毛の子って髪の毛くくるの難しいですよね🫠変なところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
あるいは鍵付き棚を…
惣菜担当
ホントに必死です😂😂😂
この前も保険証を棚と壁の隙間に入れられましたぁ😭
写真の鍵付き良いですね❣️
意外とお安かったので、マジで頼もうと思います❗️
ありがとうございました❣️❣️