※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育児休暇中で、日勤帯に出勤できないか人事に聞いたら、課長に連絡するよう言われた。人事が確認できないのか不便だ。

そういうものなの?
育児休暇中で、そろそろ終わります。人事総務部に日勤帯に出来ないか聞いたら課長に聞けって電話番号を教えてくる。
人事が確認出来ないの?そういうもの??
めんどくさい。

コメント

ハル

あらま。。。。

もう課長に聞くしかない。。

私は支店長に人事に相談してって言われて相談したら
人事から担当者が聞くことじゃないから。とピシャリされたことあります…
本当なんのための人事だよ!仕事できないなあ!ってなりますよね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当使えないですよね…確認してくれてもいいじゃんって思いますよね!人事の仕事じゃないの?ってなりますよね😡

• 1月11日

退会ユーザー

わからないなら確認して折り返すくらい普通にみんなやってるよ!って言いたい…笑
    私、この感じの人事の対応が腹立ちすぎて転職活動してます笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当腹が立つ!😡😡😡
    しかも私の会社の人事は私が何班(色々班があります)になるか分からないらしいです😂😂
    人事なのに分からないんだ?😂って思いました😂😂😂
    しかも私から課長に電話して確認しなきゃいけないって…?意味分かりません😂
    世の中こんなものなんですかね…

• 1月11日

退会ユーザー

おーーーーー
    そのくらい人事調書に書いてないの?って感じですよね😅
    そんな仕事なら誰だってできますよーーーーー笑
    私はムカつきすぎて人事の文句を支店長に言いましたよ。笑
    とりあえずこの人事の対応のままなら私は転職しなきゃいけないんだけど、どうなの?って言いました笑

• 1月11日