妊娠・出産 生理予定日から1週間経ったので妊娠を期待してそろそろ検査しようかな… 生理予定日から1週間経ったので妊娠を期待してそろそろ検査しようかなと思ったら出血。生理が始まっちゃいました。鮮血でトイレにも血の塊が出てるし確実ですよね?似たような状況でも妊娠してた方いますか?? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 鮮血 トイレ りんご🍎 コメント 退会ユーザー はい🙋🏼♀️ 1人目の時、生理予定日から普通に血が出て鮮血も出ました🙂 茶おりも含めて、生理みたいに1週間程続きました。 1月11日 りんご🍎 私、今の状況が昨日より今日量が多くて2日目なのですが、小さい塊もあるんですよ。どろっとした出血で、、、続いた出血は、これに近いですか?? 1月11日 退会ユーザー 私は塊はなかった記憶です💦 でも着床出血って、人によって全然違うって言うのでわからないですよね🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
私、今の状況が昨日より今日量が多くて2日目なのですが、小さい塊もあるんですよ。どろっとした出血で、、、続いた出血は、これに近いですか??
退会ユーザー
私は塊はなかった記憶です💦
でも着床出血って、人によって全然違うって言うのでわからないですよね🤔