コメント
退会ユーザー
少なくても感じてるなら大丈夫だと思います☺️
まいちゃん☆
私は20週すぎで胎動が分かりましたし、
25週くらいまでは全然少なかったですよ♪
まだ赤ちゃんが動き回るスペースがたくさんあるので、
赤ちゃんが動いていてもママが気付かないことも多いみたいです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!赤ちゃんまだ小さいですもんね!安心しました😊一応検診の時にもお話ししてみようと思います☺- 1月11日
こむぎ
その頃は感じたり感じなかったりでした😣
-
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいですもんね😭- 1月11日
S (22)
それくらいの時は、
日によって胎動の多さも違うって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く毎日痛いくらいに感じるようになりたいです😊- 1月11日
はじめてのままり🔰
私も胎動がわかるようになってから、毎日胎動に波があります☺️✨
あれ?今日全然動いてくれない。と不安で仕方なくても、その日の夜とか次の日にはまたいつも通り?に胎動を感じるようになったりしています✳︎
私の場合エンジェルサウンドも使っているので不安になったらすぐ使ってしまっています😂
胎動の感じづらいところで一生懸命動いているんじゃないかなとは思います☺️
まだ朝も始まったばかりですので、夜まで様子みても良いかもしれないですね✨
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンドいいですね☺私は高くて手が出ず…😭😭
前はお腹の表面にぼこぼこ感じていたんですが背中側を向いちゃったのか内側に衝撃を感じることがあります😭横になって集中してみようとおもいます😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
横になって集中して感じてみようと思います😊