コメント
ママリ
私の地域は辞めてから2ヶ月間の間に次見つけないと退園になります!
なっちゅん
私12月半ばに仕事辞めました!有給消化で末まで休んで、その間に仕事見つけて来週から働きます👍休職中預けてましたよ!私はパワハラで辞めたのでメンタルやられてて前の仕事してた時は泣いたり帰ってもボーッとしてたりでしたが、辞めて本当に楽になりました✨
辞めたいって話した時友達にも、辞めたい所で心をすり減らしながらダラダラしてる時間はもったいない!次の自分に合う職場に出会う日がどんどん遠くなるよ!と言われて、確かにこのまま続けて歳をとるほど次も見つけにくくなるし、1番若い今動こう!となりました(*ˊᵕˋ* )本当にメンタルダメになったら家事育児にも支障出ますし、動けるうちに動きましょ✨
-
いちご
コメントありがとうございます。
私なんてまだ入って1ヶ月なので有給ありません😣
パワハラ辛いですね😣私は仕事内容がしんど過ぎてフルタイムなので帰ってからもやることあるし、いっぱいいっぱいで、、
辞めたいなんて甘いですよね、、旦那にももう少し頑張れば?て言われます…
私は年齢が35歳なので若くはないので早く仕事見つけなきゃいけません😞- 1月11日
いちご
うちのとこは3ヶ月でした…
見つかるかな😞