はじめてのママリ
姿勢や押し込むようにあげるなどママのほうで浅吸いしないようにしてあげるといいと思います!
はじめてのママリ
姿勢や押し込むようにあげるなどママのほうで浅吸いしないようにしてあげるといいと思います!
「母乳」に関する質問
断乳に踏み切れません。。 1日の中で母乳を4〜5回、ミルクを2〜3回(1回160ml)あげてます。 生後3ヶ月頃から夜通し寝ることが増えて授乳回数も減ったので量が心配になりミルクを増やしました。 ミルクの後は30〜1時間寝て…
里帰りせず、旦那が日中不在の状態で新生児育児された方お願いします! 朝と昼のご飯毎日何食べてますか?? あとおやつや間食も何食べてるか教えてください🥺 自分のご飯作るの面倒で毎日米にふりかけや昆布乗せて食べて…
新生児です。 ミルクを増やすタイミングは箱に記載の数値を守りますか? 現在生後27日目で母乳はあまり軌道に乗らず時間によって出る量が30〜50mlほどになります。毎回ミルクを80ml足してあげています。 先日80あげた後グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント