コメント
リン&風鈴
うちみたいにメデラの搾乳器で搾って哺乳瓶で飲ませるのはダメでしょうか?
リン&風鈴
うちみたいにメデラの搾乳器で搾って哺乳瓶で飲ませるのはダメでしょうか?
「母乳」に関する質問
完ミと完母と混合みなさんどれにしましたか? 旦那が協力的なので完ミにしたいのですが、お薬で母乳を止めて完ミは可能なんでしょうか💦 それとも完ミだけど母乳は搾乳する感じですか?🤔💭
4カ月間、完ミでも搾乳をたくさんしたら母乳がまたたくさん出るようになりますかね? 産後1カ月くらいは混合でしたが、産後うつになってしまい薬を飲むため完ミになりました。 もう1カ月以上薬を飲んでいなくて、今少しし…
授乳ケープってあった方がいいと思いますか? 1人目は早々に完ミになりましたが、2人目は完母もしくは母乳寄りの混合でいけそうです。 🥧も張るのでなるべく母乳をあげたいんですが、一ヶ月健診以降外出出来るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン&風鈴
それはごめんなさい🙇♀️
クリニックとかでも王道の、豚足のスープを食べると、やっぱ母乳が4倍ぐらい出るようになりましたよ!
ただ、自分は豚足が苦手なので1回で辞めて、ノンアルコールビールにしてます、オススメです!
メデラのコンタクトニップルシールドも買ったんですが全く使って無いんですよねぇ😂
ままり
それが他のメーカーのものですが、搾乳器だと逆に母乳が更に出なかったんです😭