コメント
リン&風鈴
うちみたいにメデラの搾乳器で搾って哺乳瓶で飲ませるのはダメでしょうか?
リン&風鈴
うちみたいにメデラの搾乳器で搾って哺乳瓶で飲ませるのはダメでしょうか?
「乳頭保護器」に関する質問
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
産院から乳頭保護器をつけて母乳をあげています。産院ではかなり飲んでくれていて24mlほど飲んでくれていましたが、 家に帰ってきてから保護器をつけていてもなかなか飲んでくれません。 保護器がうまく付かないこと、乳…
直母について もうすぐ生後2ヶ月の娘がいます。 生まれた時から上手く直母が出来ず、ずっとメデラの乳頭保護器を使って授乳しています。 母乳外来や助産院のショートステイで直母をみてもらったのですが、娘の口が小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それが他のメーカーのものですが、搾乳器だと逆に母乳が更に出なかったんです😭
リン&風鈴
それはごめんなさい🙇♀️
クリニックとかでも王道の、豚足のスープを食べると、やっぱ母乳が4倍ぐらい出るようになりましたよ!
ただ、自分は豚足が苦手なので1回で辞めて、ノンアルコールビールにしてます、オススメです!
メデラのコンタクトニップルシールドも買ったんですが全く使って無いんですよねぇ😂