子育て・グッズ 乳頭保護器で乳輪までくわえられない場合、母乳もあまり出ない時におすすめの乳頭保護器を教えてください。 乳頭保護器について教えてください!! 乳首が大きいので乳輪までくわえられない 母乳もあまり出ない(搾乳するとタラタラ程度はでる) の場合、おすすめの乳頭保護器教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 母乳 搾乳 乳首 おすすめ 乳頭保護器 ままり(2歳11ヶ月) コメント リン&風鈴 うちみたいにメデラの搾乳器で搾って哺乳瓶で飲ませるのはダメでしょうか? 1月11日 ままり それが他のメーカーのものですが、搾乳器だと逆に母乳が更に出なかったんです😭 1月11日 リン&風鈴 それはごめんなさい🙇♀️ クリニックとかでも王道の、豚足のスープを食べると、やっぱ母乳が4倍ぐらい出るようになりましたよ! ただ、自分は豚足が苦手なので1回で辞めて、ノンアルコールビールにしてます、オススメです! メデラのコンタクトニップルシールドも買ったんですが全く使って無いんですよねぇ😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが他のメーカーのものですが、搾乳器だと逆に母乳が更に出なかったんです😭
リン&風鈴
それはごめんなさい🙇♀️
クリニックとかでも王道の、豚足のスープを食べると、やっぱ母乳が4倍ぐらい出るようになりましたよ!
ただ、自分は豚足が苦手なので1回で辞めて、ノンアルコールビールにしてます、オススメです!
メデラのコンタクトニップルシールドも買ったんですが全く使って無いんですよねぇ😂