※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠3人目ともなると旦那も「体調どう?」とか聞いてこないし今何週目(何…

妊娠3人目ともなると旦那も「体調どう?」とか聞いてこないし今何週目(何ヶ月)とかわかってないと思います😂
こんなもんですかね?

3回目の妊娠で一番つわりキツくて初めて吐いたりしてたのに。
(先月は毎日吐いてました)

吐いたとか言っても「えー」くらいな感じ。
予定外に3人目出来ちゃったからそんなに気にしてないのかな。

なんかムカつく😂

コメント

パプリカ♡*:.✧

あるあるですね(笑)
私から「もう何ヶ月だよ」とか言わないと1人目の時のように聞いてこない🤣

体調は毎日気遣ってくれました!!家事は旦那担当なので尚更😅

パパさんも余裕ぶっこいてるのかもしれませんね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんなもんなんですねw
    毎日気遣ってくれるなんていいですね😭
    ウチも前から私が仕事の時は旦那が晩ご飯作ってくれくれるし食器洗いは旦那の役割なので妊娠中だからやってくれてるってわけではないですね。
    まあやってくれるだけいいですよね😊

• 1月11日
たなー

私は元気妊婦だったので、1人目からあまり旦那に気使われなかったですw
フツーに重いものも持ってたし、自転車も乗っちゃってました😣💦💦

フツーはこんな妊婦中々いないから、職場とかに妊婦さんいたら気使いや!!ってめっちゃ言ってた気がしますw

吐きまくる友達はゲッソリ痩せちゃうので旦那さんに心配されると言っていたので人それぞれですよね😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の大変さも人それぞれですよね。
    吐いてるけど全然げっそりしてないから(妊娠前から太ってるw)そんなに大変そうに見えないんでしょうね😂

• 1月11日
さき

あたしは全部自分でやっちゃう頼られちゃう妻なので全く心配とか気遣いありません💦1人目の時は赤ちゃんおる自覚あるー?って感じでしたがもうそうゆうもんだと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部自分でやっちゃうなんてたくましいです。
    私は極力何もやりたくない妻なので😂(前から)
    無駄に相手に期待しちゃダメですねw

• 1月11日