産婦人科・小児科 生理が終わってもダラダラ出血って良くないですよね😔鮮血ではないんです… 生理が終わってもダラダラ出血って良くないですよね😔 鮮血ではないんですが、おりものが赤っぽくてそれが毎日続いてます。 産婦人科の扉を叩くべきですか? こんなのが続くのって何が考えられますか? 子宮頸がんは定期的に検査しています。 分かる方お願いします。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 子宮関係は気になったらすぐ産婦人科に行く事をオススメします🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました