ちっちゃい子どもをお持ちのワーママさん、どうやってダイエットします?…
ちっちゃい子どもをお持ちのワーママさん、どうやってダイエットします?笑
ここ数ヶ月、調子乗りすぎて、過去最強の体重を叩き出しています🐖
3歳と1歳の子がいます🌈
平日は9時〜16時まで仕事して、帰ってバタバタご飯してお風呂して寝かしつけしてって感じです!
子どもが寝た後は自分のリラックスタイムにしていて、大好きなコーヒーを飲みながら、少しだけチョコレートとかを摘まんでます。
これをやめればいいのだろうけど、どうしてもその自分時間が惜しくて…やめられない…
というかこれをやめたらストレス溜まりそう😇
できるなら、運動をしたいのですが、とてもじゃないそんな時間がないし、どうやってみなさんダイエットしてるんだろうと思いまして…
やっぱりまずは食事からですかね?お米も好きでつい夜ご飯のときも食べてしまいます🙃
あとは子どもが寝た後、YouTubeとかでやってるダイエットの何かをやってみる…ですかね?おススメあれば教えて欲しいです‼︎
夏までに−10キロくらいいきたい!😂
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
雷注意
子供と一緒にトランポリンで跳ねてます😂
買って3ヶ月ぐらいです。
体重計ってないので痩せたかどうかは知りませんが、めちゃくちゃいい運動にはなります…!
ゼエゼエしますよ!笑
子供とも遊べるので一石二鳥です✨
ママリん
整体で骨盤など戻しましたか?
そこを治してからダイエットしたほうが良いみたいですよ。
ねずこ🩵
骨盤矯正ストレッチなど
短時間で消費カロリーがたかい
ヒットトレーニングを
YouTubeでしています!
高温反復浴もおすすめです✨
お忙しい中で大変かと思いますが
ダイエット頑張りましょう🔥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トランポリン!ナイスアイデアですね❤️✨
早速購入検討します🤸🏻♀️😂🧡