子育て・グッズ 5ヶ月でイヤイヤ期ってあるんですか?娘が最近やたらとギャーギャー騒ぎ… 5ヶ月でイヤイヤ期ってあるんですか?? 娘が最近やたらとギャーギャー騒ぎます! 泣いてるわけでもなく、 ミルクもオムツもやってみても違くて 眠いのかな?と寝かせようとしても それも違うみたいでとにかくギャーギャーしてます(笑) すんごい怪獣です(笑) 立って抱っこしてるとおさまるのですが 疲れてきて座ったりすると 休むなバリにソッコーで騒ぎ始めます😂😂😂 なんなのでしょうこれは、、、 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 ミルク オムツ イヤイヤ期 Key♡(9歳) コメント らるるたん うちも最近ずっと怪獣で叫んでます!笑 わーお!っていいにいくと 笑ってるし😂笑声で遊んでる のかなと思ってました(*^^*)💓笑 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント