雑談・つぶやき 明日からの仕事が憂鬱過ぎて全然眠れない😱多忙すぎて残業したいけど、お… 明日からの仕事が憂鬱過ぎて全然眠れない😱 多忙すぎて残業したいけど、お迎えもあるしできないジレンマ。と、仕事時間が足りなすぎるのが分かりきってるから効率よくしたいけどできる気がしない。 頭ではあれもこれもしないといけないのは分かってるけど優先順位付けたところで全部優先度上で追いつかないのが目に見えてるし、でも明日中に終わらせないといけないし、でも絶対終わらない😭🤦♀️ その無限ループでつら過ぎて眠れない😭 どうしよう…5時起きなのにな…。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 眠れない 憂鬱 アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママりん 全く同じです😭 私が書いたのかとおもうくらいでした… 明日からまた頑張りましょう٩( 'ω' )و 1月11日 アヒル わーーー同じ状況の方がいるとは!!😭 全然寝れた気がしないですが…頑張りましょうーー😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
わーーー同じ状況の方がいるとは!!😭
全然寝れた気がしないですが…頑張りましょうーー😭