コメント
ちびまま
入っちゃいましょー🥰✌️
退会ユーザー
なにわと迷いましたが、先月SnowMan入っちゃいました💕🤣
毎日YouTubeでSnowManのチャンネル見まくってます😂
SixTONESもカッコいいですよね✨
-
みー
コメントありがとうございます☆
ファンクラブ入ったんですね!
羨ましいです🥰
私も昨日SnowManのYouTubeチャンネル登録しました🙋♀️- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私もHey!Say!JUMPしか
好きだった時期がないですが、
ドラマと映画の影響で
ストーンズとSnowManとなにわ男子道枝くんいいなーって思ってます🤣👏🏻
-
みー
Hey!Say!JUMPもいいですよね〜山田涼介くんかっこいいです❤️
本当いいですよね!- 1月11日
退会ユーザー
わー!同じくストとなにわ男子気になってます😍💕
ストはほっくん慎太郎推しで、なにわはプリン食べ過ぎでお尻プリプリ?の子が気になってます。笑
-
みー
同じですね😆!
私はSixTONESでは ほっくんとジェシー推しです❤️
ジャニーズのカウコン見て大橋くんめっちゃ可愛いなって思ってました🤣💓- 1月11日
-
退会ユーザー
ジェシーは本当スタイル良すぎて、theセンターって感じですよね😍💕
ほっくんはひたすら顔が良い…😍
みーさんもカウコン観たんですね〜💕
カウコンの道枝君も、王子感溢れてて眼福でした🥰- 1月11日
ちぱ💎
私も半年前くらいからSixTONESのファンクラブ入りたいなー、でもライブとかはまだ行けないだろうしなー、って迷ってる27歳です🤣🤣
-
みー
めっちゃわかります!!!
コンサート行きたいのにコロナもあるし子どもいるしでなかなか行けなさそうなので入るの悩んでます🤣- 1月11日
みー
ちびままさん入ってるんですか😊?
ちびまま
SixTONESのファンクラブ入ってますよ〜🥰🥰