子育て・グッズ 妊娠中、赤ちゃんにサイトメガロ、トキソプラズマ等感染しないようにと… 妊娠中、赤ちゃんにサイトメガロ、トキソプラズマ等感染しないようにとても気にして生物を一切食べていませんでしたが、授乳中の今食べています! ふと思ったのですが、授乳中に生物を食べてサイトメガロ、トキソプラズマ等に感染した場合赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 夫 なあ(6歳, 8歳) コメント オリゴ糖 授乳中もなるべく生物は食べないようにしていました! 新鮮なものを少しだけ食べる分には大丈夫だと思いますが、沢山は食べないほうが安心だと思いますよー! 10月24日 なあ お返事ありがとうございます♡ 気をつけます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事ありがとうございます♡
気をつけます!