旦那が急にお尻を触ってくるのが不快です。今日1日ワンオペで、イライラ…
旦那が急にお尻を触ってくるのが不快です。
今日1日ワンオペで、イライラや疲れがMAXなタイミングで触られたために、それは痴漢と同じだよと瞬発的に言ったら後でキレられました…。
嫌なのは分かったけど、痴漢は言ってはダメな言葉だろうと。
確かに、その通りかもしれないとは思うけど、
前にもやんわり言ったんです。
お尻を触られるのは本当に嫌だから、せめて背中とか肩から触ってくれと。
なのに守ってないのはそっちだろ!?と言いたかったですが、子供がいる前で言われたので言い返せず。
私の機嫌が良い時はそこまで怒らないのに、機嫌が悪いとめっちゃキレるから分からない、それなら毎回キレてよと言われました…
私としては、はっきり言うと今回のようなことになるから今まで優しく対応してきたんですが。
そもそも急にお尻触られて喜んだことなんて一度もないです。
心の中でずっと、痴漢と同じじゃん、と思ってたことが、今日ついに口をついて出てしまったという感じです。
旦那は常々欲求不満というか、性欲が強いです。
私は、始まってしまえば普通に気持ち良いし好きなんですが、日常生活でしたくなることがほぼ無いです。
今まで私から誘ったことはなく…旦那曰く、自分がちょっかい出さないと相手してくれないから触ったりしてるんだと。
確かに、私が全然誘わないことは旦那も不満のようで、それでも都度誘ってくれる旦那には、面倒だなと思ってしまいがちなんですが、ありがたいなとも思います。
今時、相手が嫌だと言ったことはしないとか、プライベートゾーンとか、子供に教えたい立場なのに、旦那がそんなんで日頃からモヤモヤしてます。
同じような方いないでしょうか?😭
- あき(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー、急いでる時とかバタバタしてる時に触られるとまじでイライラ爆発します💦
男ってみんなそんなもんなんですかね🤣💦
退会ユーザー
同じくイライラします笑
されるたびに肘打ちかましてます🤣
-
あき
肘打ち!冗談ぽくやってますか?
触られるのゾワっとするので本当嫌なんですが、そんな感じで軽く対処するのが良いんですかね〜😭- 1月10日
-
退会ユーザー
やだ💗って感じではなく
本気で嫌なので肘打ち本気です笑
お尻さわれば痛いことで返ってくるって
旦那もわかってるので
割と避けられますが😂
当たったときは
スッキリします〜🤣- 1月10日
-
あき
本気と聞いて何だか安心しました!しかし避けられるんですね🤣
一方的に触られるより、やり返すのは有りですね!!- 1月10日
mちゃん
わかります!
うちは乳首が本当に嫌いで💦
昔から嫌いです。
旦那には10年近くいってるはずですが
ずっとしてきます😨
10年近く言ってるのに
分からないなんて馬鹿なんかな?って思うことにしましたw
-
あき
嫌だと言ってるのにされるの、本当にやめてほしいですよね😭
違うスキンシップなら良くても、その嫌なこと一つで本気で萎えるので、お互い良いことないですよね💦
確かに何回言っても分からないのは頭悪いと思うしかないですね!私もそう考えるようにします!- 1月10日
やでぴ🐈♡
分かりすぎます!
私もお尻とか乳首とか触られるの苦手で、、、
しかもわざとくすぐるような触り方してきます😩
笑ってやめて〜!と言えるときもあれば、お腹痛かったり体調不良の時もやってきて怒っちゃったりします😩
つわりでしんどかった時にされたのが、1番嫌でしたね笑笑
-
あき
わかっててわざとやって来るのは腹立ちますね!
本気で嫌だと言わないとやめないし、言ったら言ったで険悪になるし、困りますよね😩
つわり中は最悪ですね!無断で触るなと言いたい!笑- 1月10日
あき
共感してもらえて嬉しいです😭
ほんと、そういう時はイライラ爆発しちゃいますよね💦