みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
「車」に関する質問
彼と会う時に彼のアパートの空き駐車場に 車を停めさせてもらってるのですが バイト終わりに連絡もなかったので 彼んちの近くを通ったついでに 見たら私がいつも停めさせてもらってる 空き駐車場に車が停まってました。 …
事故に詳しい方教えてください🚙 夫が赤信号で停車している時に、前の車がバックしてきて、事故に遭いました。幸い怪我はなく、車も若干凹んだ程度です。 もちろん警察を呼び対応してもらいました。相手の方の連絡先もい…
お食い初め、家族だけでしたいのですが、みなさんどうされましたか? 私の実家、義両親共に、自宅から車で15分くらいの所に住んでいて、頻繁に来れる距離です。 私の家族は、呼ばれれば行くよ!という感じで、あまり積極…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント