みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
「車」に関する質問
プチ旦那の愚痴&私の気持ちがおかしいのか…… というのも、旦那は営業職+出張族なので 毎日地方を点々と、日帰りで帰ってきてくれます。 雪の地方に行くことが多いし、車の運転も必ずあるので 夜は私が対応、旦那は金、土…
2人目妊活10ヶ月目、排卵日に夫が残業や出張、飲み会でなかなかタイミングが合わずモヤモヤ。 辛い気持ちを吐き出させてください。 昨年11月に何とか妊娠できたものの6週で化学流産。 気持ちを切り替えすぐに妊活再開…
幼稚園登園させるか悩んでいます。 お昼過ぎに園から電話1回目「頭痛・37℃で様子見ます」 1時間経たずに電話2回目「37.5℃なのでお迎え来てください」 お迎えに行って帰りの車の中でわりとおしゃべりし、帰宅してから熱を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント