みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
みしゃ
お昼休み時間で平日は区役所混むので、1時からなら早めに行って駐車場待ちで並ぶように少し余裕持って出る事が多いです😊
「車」に関する質問
ひとりっ子、もしくは8歳差ってどう思いますか? 娘が5歳頃から焦って本腰入れて妊活してきましたがなかなかできず。 不妊治療もしてますがなかなかできず。 気づけば8歳差。 なかなか空いてしまったな…と。 娘ときょう…
車に80枚入り箱マスクの内袋があって、ゴミをその中に入れたら夫が激昂。「使うから取っておいたんだろ💢」と肩パンされました。その後も「降りろ!しね!」と言うので後方確認して降りようとしたら頭を3発殴られました。 …
親にお金を貸したりしてる方いますか? 母はパートで働いており、私はフルタイム正社員で働いています。 車が10年以上乗っているので母が車のお金貸してくれないかな〜って何回か言われました。 都度やんわり断ってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント