妊娠・出産 生理予定日が1/6でした!今日昼にフライング検査したのですが真っ白でし… 生理予定日が1/6でした! 今日昼にフライング検査したのですが真っ白でした😂 そろそろ2人目考えても良いかなと思えてきたくらいだったので排卵日とか全く気にせずだったので可能性は低いとは思うのですが、、、🥺💦 生理予定日1週間後が13日なのでその頃にまたやったら陽性になったりする可能性ありますかね、、😌? 同じような事あった方いますか? フライングで陽性出たって方が多いので今回は可能性低いのかなー?と思ったりしてました😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してなければまだ可能性あると思います😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 排卵日に確定とかあるんですね🥲💦 ありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日に確定とかあるんですね🥲💦
ありがとうございます!!