お金・保険 旦那の給料が手渡しなんですけど貰ってきてすぐ支払いや貯金のお金を分… 旦那の給料が手渡しなんですけど 貰ってきてすぐ支払いや貯金のお金を分けるんですけど 分けたお金を私が銀行に行って振り込んだり 支払いをするって感じなんですけど 夫婦二人で管理してるって方いますか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 夫婦 給料 銀行 y(7歳, 9歳) コメント muu 私は、そんな感じです!! たまにしに行ってもらいますが! お金の管理は、自分でしたい派です(笑) 10月24日 はじめてのママリ🔰 旦那の支払いひいた分を渡してもらって、一緒に仕分けしてます(^^) 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント