はらぺこあおむし
ヒップシートは体重が重いとずり下がりやすいので、長時間抱っこならおんぶ紐とかのほうがいいと思います!
短時間ならヒップシートも便利だとは思いますよ😎
はらぺこあおむし
ヒップシートは体重が重いとずり下がりやすいので、長時間抱っこならおんぶ紐とかのほうがいいと思います!
短時間ならヒップシートも便利だとは思いますよ😎
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
2歳2ヶ月、YouTube見たいー!と大泣きです。 毎日毎日大泣き、、 流石にやばいですよね、、? 今日は公園に行って少し遊んだらベンチに腰掛けてYouTube!と🤣🤣 中毒すぎてやばいです。 もともとわがまま?自我がつよくてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント