妊娠・出産 30週で赤ちゃんが下がっているが、問題ないと言われた。股間が痛くて歩くのが大変。同じ週数の方に同じ経験があるか聞きたい。 来週で30週になります。 先日の検診で赤ちゃんが下がっていると言われました。 ですが子宮口も子宮頸管の長さも問題なかったので大丈夫だろう、とのことでした。 下がっているからか股間が痛くて…😅💦 歩くときや、特に寝返りや立ち上がる時。 同じくらいの週数の方同じようなことありますか? 三人目なのですがこの週数でそこまで圧がかかっていた記憶はありません…💦笑 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠30週目 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 寝返り 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント 四人ママ 私も来週で30週です 寝返りうつときや、横になってても 腰とかは痛いです 逆子なので膀胱とか、子宮口あたりをけられると うぅ、、となります 下がってきてると言われると心配になりますよね 1月10日 はじめてのママリ🔰 週数同じですね❤️ わかります!!腰痛いです💦😳 逆子なんですねー! うちは下がっててハマってる?らしくて😅 体が痛くてなかなか不調です(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数同じですね❤️
わかります!!腰痛いです💦😳
逆子なんですねー!
うちは下がっててハマってる?らしくて😅
体が痛くてなかなか不調です(笑)