※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぷせる
お仕事

セブンイレブンの専用サイトで二股三股募集できるか、他店にバレる可能性はありますか?

セブンイレブンのバイト募集の専用サイトがあるんですが知ってる方質問です。
専用サイトから二股三股募集申請できますか?
他店にバレてしまうでしょうか😅

コメント

かぷせる

まだ面接はしてなくて時間帯女性でだめなら断っていただいても大丈夫です(面接受ける時間が無駄になるから)
とは言ったんですが面接しますと😅
でも女性に深夜に帰らせるのが心配とか言ってたので、面接何個かかけときたいなと思いまして。
ファミマもありますがセブンが圧倒的に多くて徒歩圏内に10くらいあるので、、笑
セブンってバイト、専用サイトですよね?😅

みみみ̯ꪔ̤̮

エリアが一緒なら何回も応募しなくても大丈夫ですよ!
面接のときに「○○店舗なら採用出来るよ!」って声かけてくれます

• かぷせる

かぷせる

ありがとうございます!
    エリアってどこで分かりますか?今回のは駅前で近所より少し遠いので
    ほかにもかけるとしたらそのセブンとはエリア違いそうです(>人<;)
    複数応募ってあのサイトだと無理ですかね?

• 1月10日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

うーん、徒歩圏内10分ならエリアほぼ一緒だと思います。
    エリアマネージャー一緒だろうし、ただ働いてる人しかわからないと思います(U>_<U)
    なので今は1店舗だけ面接申し込みすれば平気だと思います。

• 1月10日
  • かぷせる

かぷせる

一箇所は店長が一緒なことは知っていて、そことは店長が違うのは確実なんですが
    一箇所だけやればいいですかね😅私も本社にもバレてる?かもだし不採用になるまで待ちます(笑)

• 1月10日
はじめてのママリ

セブンじゃないですが大手は本部で採用も管理してるので二股とかかけると本部から店に電話きたりします
なので1箇所でやった方がいいと思います!

• かぷせる

かぷせる

ありがとうございます!
    面接受ける前から他店舗にも応募はやっぱりバレますかね?😅

二股は面接自体で、仕事は一箇所の予定です!

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すくなくてもうちだとバレますね!
    面接する情報とかも本部に流れてます!
    先に他店舗でも可能なんですが面接はこちら終わってから申し込んだほうがいいですか?とか聞いちゃってもいいと思いますよ!

• 1月10日
  • かぷせる

かぷせる

そうなんですね!では面接の不採用が終わってからが確実ですかね😅

• 1月10日