その他の疑問 長い冬休みがやっと終わります😂✨バス通園なので先生とお話する機会がほ… 長い冬休みがやっと終わります😂✨ バス通園なので先生とお話する機会がほとんどありません💦 連絡帳は何かある時だけ記入するスタイルです。 同じような方、連絡帳に新年のご挨拶など記入しますか? もし記入するとしたらどんな感じでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り スタイ 先生 バス 通園 🌸(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 「あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします」でいいですよー😊✨ 1月10日 🌸 コメントありがとうございます☺️ そっくりそのまま使わせて頂きます🙏💕笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます☺️
そっくりそのまま使わせて頂きます🙏💕笑