※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

42歳の父親が2ヶ月の赤ちゃんを冷凍庫に入れたことに驚きと怒りを感じています。父親の行動の意味や心理について疑問を持っています。

42歳の父親が2ヶ月の赤ちゃんを冷凍庫に入れた
…この記事を見てびっくりしてしまい胸が痛くなりました…😣

赤ちゃんを冷凍庫に入れる意味がわからないし、もし、自分が誰かに大型冷凍庫にいれられたらどんな気持ちになる⁈💢
すごく腹立たしいです‼︎
この父親はサイコパスなんでしょうか😭

コメント

さらい

人間じゃないんじゃないですかね、、、
もうこれは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと人間じゃないですよね…
    この先もなにするかわからないから刑務所から出てこないでほしいと思ってしまいました😖

赤ちゃんのことが心配でたまりません…😭

• 1月10日
  • さらい

さらい

骨折もしていたみたいですね、、

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにこの男許せない‼︎
    警察や児相で保護するなり、危なくない優しい人に育ててもらいたいですね😣

• 1月10日
nakigank^^

その記事今読みました。
かわいいからやった、暴行したつもりはない、、、
じゃこの人の実親に頼んで同じように子供がかわいいからあなたを冷凍庫に入れます。と言ったら嬉しいんですかね?!素直に入るんですかね?!もうまじで吐き気がするしこういう男と暮らしてる人って何なのって毎回思う。
自分が選んだ旦那イライラするけどちゃんと育児して感謝です。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「かわいいからやった」の意味がもう全然理解できないですよね…頭おかしい奴だからこんなことしたんでしょうけど…💦😫

このニュースを聞いて、私も旦那とお互い子育てで色々と大変なことあるけど、子供達が悲しい思いをしないように、笑って過ごせるようにお互い協力しあおうね‼︎と改めて話しました😭

まだ産まれて2ヶ月の赤ちゃんなのに😢
    こんな悲しいニュースは聞きたくなかったですよね😞

• 1月10日
とろ

2ヶ月の時なんて、ちゃんとお世話してても常に息してるか気になるくらいなのに、怖すぎます😭
赤ちゃんをぬいぐるみかなんかだと思ってるんでしょうか😭

虐待のニュースを見る度、どうしてこんな人が結婚できて親になれるのか不思議で仕方ありません。

赤ちゃんが無事で本当に良かった😭😭