コメント
さらい
人間じゃないんじゃないですかね、、、
もうこれは。
nakigank^^
その記事今読みました。
かわいいからやった、暴行したつもりはない、、、
じゃこの人の実親に頼んで同じように子供がかわいいからあなたを冷凍庫に入れます。と言ったら嬉しいんですかね?!素直に入るんですかね?!もうまじで吐き気がするしこういう男と暮らしてる人って何なのって毎回思う。
自分が選んだ旦那イライラするけどちゃんと育児して感謝です。😭
-
はじめてのママリ🔰
「かわいいからやった」の意味がもう全然理解できないですよね…頭おかしい奴だからこんなことしたんでしょうけど…💦😫
このニュースを聞いて、私も旦那とお互い子育てで色々と大変なことあるけど、子供達が悲しい思いをしないように、笑って過ごせるようにお互い協力しあおうね‼︎と改めて話しました😭
まだ産まれて2ヶ月の赤ちゃんなのに😢
こんな悲しいニュースは聞きたくなかったですよね😞- 1月10日
とろ
2ヶ月の時なんて、ちゃんとお世話してても常に息してるか気になるくらいなのに、怖すぎます😭
赤ちゃんをぬいぐるみかなんかだと思ってるんでしょうか😭
虐待のニュースを見る度、どうしてこんな人が結婚できて親になれるのか不思議で仕方ありません。
赤ちゃんが無事で本当に良かった😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと人間じゃないですよね…
この先もなにするかわからないから刑務所から出てこないでほしいと思ってしまいました😖
赤ちゃんのことが心配でたまりません…😭
さらい
骨折もしていたみたいですね、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにこの男許せない‼︎
警察や児相で保護するなり、危なくない優しい人に育ててもらいたいですね😣