その他の疑問 先ほど息子と本屋へ行き息子にはDVDとガイドブックが付録でついてる雑誌… 先ほど息子と本屋へ行き 息子にはDVDとガイドブックが付録でついてる 雑誌?を買いました! きちんと付録が落ちないように紐で 十字にしてありました。 レジへ行き、袋に入れていただきましたが その際にその本の紐が取られた状態で袋に入っていました。 そこで少し気になったのが 本の紐って店員の方がとるものですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り DVD 息子 雑誌 ママリ コメント ミク 本屋さんでは毎回取ってもらってます!! 1月10日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 本屋さんがとってくれてるんですね! 今回とってもらったのは初めてだったので 少しびっくりしましたが 普通にあることなら安心というか、 私の気にしすぎだったみたいですね! ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
本屋さんがとってくれてるんですね!
今回とってもらったのは初めてだったので
少しびっくりしましたが
普通にあることなら安心というか、
私の気にしすぎだったみたいですね!
ありがとうございました😊