コメント
ままり
めちゃくちゃ楽ですが、私が持ってるものは安いからかめちゃくちゃ細かくなるのでそこがちょっとなーって感じです💦水がすごく出るので😫💦
千切りはスライサーで手動でしてます。
ゆみ
洗うこと自体よりも切る方がめんどくさいので楽ですよ😊
餃子、ハンバーグはフードプロセッサーです!ただ少しだけの時は手でやっちゃいます!
千切りはやったことないです!
たろ💚
みじん切りは楽ですが、セットして、野菜を粗方切って入れて、終わったら別の容器に移して、分解して洗うと作業がなんか沢山あってトータルしたら結局めんどくせぇ😂ってなってもうずーっと使ってないです😇(笑)
本当に結構大量にみじん切りが必要な時(餃子とか)意外では絶対使いません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、回答じゃないですが…
私もスマックエイトプロ気になってます。
購入決めましたか?
はじめてのママリ🔰
洗ったりセットしたりするの、手間じゃないですか?どれくらいの頻度で使われてますか?
子供の頃、スライサーで手を深く切ったトラウマでスライサー使えないので、フープロがほしくもあり、怖くもあります😅
ままり
うちは餃子をよく作るんですけど、その時や、ハンバーグ作る時にも使ってます!
それで挽肉もつくったりしてます笑
正直洗うのが面倒くさいので夫が休みの日に使って、洗ってもらいます笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那様優しい😍我が家はアテにできないので、食洗機にかけれるのが必須条件です(場所をとりそうで、結局自分で洗わなきゃかもで、悩ましいです)
挽肉作るの理想です!自分が作ったほうが美味しそうですよね。