3ヶ月健診で、遠いところから呼ぶと振り返りますか、とありますが、振…
3ヶ月健診で、遠いところから呼ぶと振り返りますか、とありますが、振り返りません。
振り返りはする時期なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
名前を呼んだから認識して振り向くというよりは、音がする方を探そうとする、くらいの意味だと思いますよ!
3ヶ月健診で、遠いところから呼ぶと振り返りますか、とありますが、振り返りません。
振り返りはする時期なんでしょうか。
ママリ
名前を呼んだから認識して振り向くというよりは、音がする方を探そうとする、くらいの意味だと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週火曜日から2歳児が発熱してます。 夜になると39度。日中は微熱程度を繰り返してました。 約金曜日夜まで続きました。土曜日から喘息が酷くなり 今日 病院へ行き 吸引吸入しました。 喘息持ちなので普段からメプチン使…
今季インフルになったお子さんどんな経過と症状でしたか? もうすぐ5歳の息子が2日前から軽いクループみたいな咳をしはじめ、すぐ治ってきたと思ったら昨日の夜から発熱しました。昨日の日中も37.2くらいだったので怪し…
1歳の子がご飯中急にほっぺ抑えて泣くことが数回ありました すぐ泣き止んでご飯食べます 口の中をなかなか確認できずにいましたが今日みたらほっぺの内側に白く口内炎のようなものができてました 噛んで口内炎ができて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認識とは違うんですね!ありがとうございます😊💕