コメント

ママリ
排卵日ぐらいにいつもは茶オリだったのにその時だけ黄色、緑?みたいな織物が出て、その週に妊娠がわかりました🤰👍
ママリ
排卵日ぐらいにいつもは茶オリだったのにその時だけ黄色、緑?みたいな織物が出て、その週に妊娠がわかりました🤰👍
「サプリ・健康」に関する質問
夏でも冬でも足汗をすごいかいてしまうタイプです 綿の五本指ソックスを履いても結局びしょ濡れになります… 同じ体質の方いますか? すごい臭いとかは無いのですが、ただひたすら汗をかいて乾き切ってない洗濯物くらい…
教員です。受け持ちの学級がインフルエンザで学級閉鎖となりました。私も、13時頃発熱しました。ただ、37.2と微熱💧これで検査に行くのは早すぎますかね😭特別支援学校なので、介助で濃厚接触してます。
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現在37.2〜37.5の間をフラフラしたますたまに36.9になったりもします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ええ!😳
まさかの妊娠ですかね🤣
その他の症状ありましたか?
ママリ
思い当たる節あります?
私は生理前吐き気とかずっとありました。
はじめてのママリ
前回の生理前ものすごい体調悪かったです🥲吐き気と目眩がひどくて🥲でも産後からそんな感じなので…どうなんでしょう😭
ママリ
分かりにくいですねぇ。仲良しは排卵日付近にしてる感じなんですか??
はじめてのママリ
特に…妊娠希望してないので関係なしです🥲💦
ママリ
なるほど、ホルモンでもなる場合ありますしね〜
はじめてのママリ
そうですよね…🥲
ホルモンで
はじめてのママリ
途中で送っちゃいました💦
ホルモンでの現状だとおもってすこし様子みます( ; ; )