妊活 産後1年2ヶ月になろうとしてますがまだ生理再開してません!授乳は完母… 産後1年2ヶ月になろうとしてますが まだ生理再開してません! 授乳は完母でいまは夜間だけあげるかんじです! そろそろ2人目かな?と 話してて仲良しもしてますが 生理再開してないので 妊娠することはないですか? 最近おりものが茶色のようなかんじで 少しきつい匂いもあります、、、 生理がくるのでしょうか? それとも妊娠という可能性もあるんでしょうか? 生理再開せずに妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り おりもの 授乳 完母 生理再開 仲良し 産後 妊娠 茶色 2人目 ひ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 5k..mama 生理再開前でも再開前初めての排卵日にタイミングがあえば妊娠します! ただいつ排卵かわからないんで難しいと思います😅 私の友達は再開前に妊娠してます😊 1月10日 mimi 生理再開前に妊娠する方、結構多いですよ😉 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント