コメント
ダブルチョコ
私なら行きます!本当に行くなら第6波が感染爆発する前の今しかないかと😭
さらい
いくなら早め、数日中にいきます
地域によりますが。
-
ママリ
そうですよね、、住んでいるところはとても多い訳じゃないですがゼロでもないというところです…せめて今日はやめて平日にするべきか悩みます😭
- 1月10日
-
さらい
明日かな。うちは迷ったけど今日ひるにいきました!
市内で10人ほどでてる地域です- 1月10日
-
さらい
収まるのは三月まえぐらいかと。いくなら今ですね。
- 1月10日
ここ
行かないです😭やっと行こう!と思ってたなら結構我慢してたってことですよね?ならここで緩んでしまったら我慢の意味が無くなるので😭
-
ママリ
そうですよね、、子どもも私も、とても我慢してました。。そろそろ行こう!と話していたところで😭
周りが思ったより自粛や我慢してないなぁと思い、うちもそろそろ行きたい…💦- 1月10日
みっみー
焼肉って意外と個室のとこ多くないですか😳?
多少高くてもそういうところ選んで行きます!
焼肉はもともと換気良いと言われてるし個室なら更に安心出来るので(^o^)👌
Na🖤
私なら行きます!今日も普通に外食しましたが、特に焼肉はリスク低いと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日行って来ました。
前後左右1テーブル分空いていて対策ばっちりのお店でした。
直近なら行くと思います。
レンコンバター
個室とかえらべば大丈夫じゃないですか?!
食べたいもの食べましょう✨
ママリ
そうですよね、、子どももほとんど外食してなくて楽しみにしてました、、焼肉ならリスク少ないと聞きますが…😭
ダブルチョコ
まんえん防止出ると飲食店も経営厳しくて可哀想なので、行くなら今のうちにかなっと思います😭