コメント
はな
洗濯機は20時頃から、
掃除機は土日の昼間です!
平日はコロコロのみ。
ぶちまけたときは、ササっと掃除機しています💦
はじめてのママリ🔰
洗濯機は夜干しているので、21時頃回してます💦朝乾燥終わるようにタイマーする事もあるのでその時は朝方回ってると思います😅
掃除機は休みの日にしてて、夜汚した場合は21時過ぎたらクイックルワイパーしてます。それ以前でしたらササっと掃除機かけてます!
-
はじめてのママリ☺️
私も夜洗濯したいんですよね‥朝は早いし💦
もう苦情が出ててどうしたらいいものか😣- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
夜うるさいて言われてる感じですか?
- 1月11日
-
はじめてのママリ☺️
そうです😣
子供の足音とトントンっていう音がするって言われてて、脱水の時の音がうるさいのかなと‥💦
今はパートで働いてるから夕方に回せますが、本当はお風呂上がったあとに洗濯機を回したい😣
8年以上今のマンションに住んでますが、今まで苦情出たことなかったのに下の住人が変わってから苦情がよく出るようになって‥💦
騒音トラブルとかないですか?- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
うち木造ハイツで2階までしかないうちの1階なんですが、上の方が本当に良い方で苦情ないんです😅相当うるさいと思いますけど。笑
下の階の方はお子さんいらっしゃらないですか?- 1月11日
-
はじめてのママリ☺️
良い方ですね😉
私もそういう人がいいです😣
夫婦2人で住んでるみたいです💦
こういうマンションやアパートに住んでれば音って仕方なくないですか😣
ウチもすごく聞こえますがお互い様と思ってるんですけどね😣- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちもうるさいですけど、上の方の足音とか物音てやっぱり聞こえるので理解があるか、お互い様と思えるかどうかで全然違いますよね💦
それに、子どもの音だけは対処するのに限界ありますよね。- 1月12日
-
はじめてのママリ☺️
そうなんですよね💦
子供は楽しく遊んでるのに注意しなきゃいけないし、泣くし💦
宝くじが当たれば家建てたい(笑)
話をたくさん聞いていただきありがとうございます😆- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!何もお役に立てずすみません😔
お互い育児に仕事に頑張りましょう!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
産休入るまでは洗濯機は帰ってすぐのお風呂のときに回してたので19時くらいです( ¨̮ )
ぶちまけたときは掃除機かけてますᯅ̈´-
-
はじめてのママリ☺️
夜にしますよね💦
掃除機もそういった場合ササッとしますよね😣
苦情が出てるからどうしたらいいものか💦- 1月11日
はじめてのママリ☺️
やっぱり夜洗濯しますよね💦
洗濯って言われたわけではないですが、苦情が出てるからいつ洗濯や掃除機しようかなと‥😭