退会ユーザー
うちはひじき煮ぐらいです。。😑💦
うさ
うちの子は緑の野菜はブロッコリーと枝豆くらいしか食べません😅
きんぴらごぼう、コーン・玉ねぎ・キノコのバター醤油炒めはよく食べてくれます!
ココまる♡
ほうれん草や葉物の胡麻和え
きのこポン酢
れんこんきんぴら
なすの煮浸し
うちは逆にきゅうり以外の野菜はほとんど食べれる感じです😵💫
ツリー
煮物、きんぴらごぼう(蓮根)、切干し大根とかですかね🧐
退会ユーザー
うちはひじき煮ぐらいです。。😑💦
うさ
うちの子は緑の野菜はブロッコリーと枝豆くらいしか食べません😅
きんぴらごぼう、コーン・玉ねぎ・キノコのバター醤油炒めはよく食べてくれます!
ココまる♡
ほうれん草や葉物の胡麻和え
きのこポン酢
れんこんきんぴら
なすの煮浸し
うちは逆にきゅうり以外の野菜はほとんど食べれる感じです😵💫
ツリー
煮物、きんぴらごぼう(蓮根)、切干し大根とかですかね🧐
「月齢」に関する質問
1歳検診で歯が12本で 平均より早めと言われてたけど 1歳1ヶ月で16本目が顔を出そうとしていて… 歯ブラシは月齢目安より本数目安で買った方がいいですかね🫠? おすすめの歯磨き粉とかありますか🤔?? 歯磨き嫌がるから…
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
生後8ヶ月になりますが、人見知りが全くありません。8ヶ月頃が人見知りのピークだと言われますが、誰に対してもニコニコして、泣いたことがありません。よく人見知りしないねと言われ、調べると発達障害のワードが出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント