妊活 基礎体温の見方について教えて頂きたいです🥺排卵予定日が12日なのですが… 基礎体温の見方について教えて頂きたいです🥺 排卵予定日が12日なのですが、9日に下腹部痛・腰痛・乳房痛がありました。排卵痛なのかなぁと思いました。 今日も乳房痛は続いています。 でも、基礎体温を見る限りまだ排卵はしていないのかなと自分では思いました。 皆さんから見てどう思いますか??💦 ※排卵検査薬はやってません。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 排卵痛 M コメント ママリ 今は下がりつつけてるので、もし明日上がり始めたら今日排卵したということになりますし、まだ下がるのであればまだ排卵は先かと、、下がる時もうちょっとガクッと下がりますよん! 1月10日 M ありがとうございます👍🏻❤️ 神経質になりすぎず、様子見ていこうと思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます👍🏻❤️
神経質になりすぎず、様子見ていこうと思います!