※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサー女子で質問させて頂いたのですがこのような色味形のパーティド…

アラサー女子で質問させて頂いたのですが
このような色味形のパーティドレスしかもってなく
今の時期、この歳でこのような服はやはり若作りしすぎ!と思われますでしょうか…(^◇^;)

コメント

メル

確かに20代前半がバッチリですが、20代のアラサーならありかなと思ったり♪

はじめてのママリ🔰

見た目が若いならアリですかね💡お友達もこんな感じなら大丈夫だと思います☺

はじめてのママリ🔰

雰囲気に合ってたらいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

似合ってるならいいかなと思います!
もし本当に写真のような長さ、配色(ピンク✕黒)なのであればちょっとキャバ感というかあまりお洒落とは言えない印象を受けるので落ち着いたデザインや色のものを買ってもいいのかなーとは思いますが…🤔

Jh

私はこれ年齢関係なく古いデザインと感じてしまいます。形なのか色なのか、何となく古くないですか?昔のCanCam感が...
そういう意味で、アラサ-危険かもですね😭

でも着こなせる人はいそう‼このモデルさんのように、ロングで巻いてるとださく感じるのかも...それか私だけ変な感性なのかもですが💦

パキッとしたバイカラ-すぎるような💡