コメント

ママリ
住宅ポイントではないですが、多分同じの使ってます!

よーぐると
ありがとうございます😊
ならこれに決めようと思います🥺❤️
ちなみに、どの大きさのテレビを使用されていますか?
一緒にテレビも検討しており、55V型の予定です。
ママリ
住宅ポイントではないですが、多分同じの使ってます!
よーぐると
ありがとうございます😊
ならこれに決めようと思います🥺❤️
ちなみに、どの大きさのテレビを使用されていますか?
一緒にテレビも検討しており、55V型の予定です。
「住まい」に関する質問
賃貸のエアコンについてです。 築39年の賃貸に1年住んでます。 エアコンの効きが悪くなり調べてみたら20年前の機種だそうです。これから清掃を依頼するのですが、それでも改善なければ自費で買い換えた方が光熱費含めて早…
家を建てる予定なのですが、最低限の外構(駐車場やアプローチ)も最初にやってしまうべきか、それとも住み始めてから必要に応じて追加するべきか、どちらがいいと思いますか? 家が17坪に対して土地は80坪と広いです。…
マイホームの住む土地のことについて義母が口出してくることについて...愚痴になります。 注文住宅で家を建てるために打ち合わせをしてます。 土地は義実家から車で5分以内で手付金30万払ってる状態です。 ですが義母は…
住まい人気の質問ランキング
よーぐると
自然工房というところですか?✨
ありがとうございます!!!
DVDプレイヤーを配置したいのですが、はじめてのママリ🔰さんはされていますか?
配置するところは真ん中上の黒い部分ですか?🥺
ママリ
名前は忘れましたが、脚の位置、形と真ん中の引き出しの上半分が黒いので一緒です!
プレイヤー入りますが、後ろの部分が穴になっているので、ちょっとコードを通しにくいです💦見た目はいいです!☺️
よーぐると
ありがとうございます❣️
DVDプレイヤーを使用する時は、扉を開けなくても使用できますか?
今のが、扉を開けないと使用できないので、ちょっと迷ってます💦
ママリ
DVDの出し入れをする際だけ開けますが、見る時は大丈夫ですよ!