コメント
ミルクティ👩🍼
娘ですが、偶然だと1ヶ月の終わりです😨
長座布団に寝かせていて頭を高くすると傾斜になるので、身体を捻ってコロンとうつ伏せになりました😭
それ以外の寝返りは出来ません😂
息子は、偶然だと3ヶ月です😅
娘と同じ理由で出来ました😂
完璧な寝返りは6ヶ月です🤣
退会ユーザー
寝返りより、寝返り返りが先の子もいますよね😆
娘は3ヶ月入ってすぐに寝返り習得して、その1ヶ月後くらいに寝返り返り習得して、ずっとコロコロ転がってました🤣可愛かったです🖤笑
息子はどちらもまだです( ˙-˙ )🖤
-
はじめてのママリん🔰
寝返りできてよく自分で戻れないの〜と聞いていたので寝返り返りが先にできてびっくりでした🤣(できたといっていいのかわかりませんが。笑)
4ヶ月くらい?でコロコロしてたんですかね♡早い方ですかね?♡想像しただけでも可愛いです🥰💗- 1月10日
-
退会ユーザー
ムチムチがコロコロ転がって移動して目的のオモチャにたどり着くの、可愛くて癒されますが、面白いです🤣
たまーに動画見返しますが、やっぱり面白いです😂- 1月10日
-
はじめてのママリん🔰
それは可愛いですね〜〜♡
できることが増えると嬉しい反面ちょっぴり寂しいなんて思ってましたがお話聞いてなんだか愛おしくて待ち遠しくなりました😍💕- 1月10日
-
退会ユーザー
私も当時は寂しさ大きくて、些細なことでも動画とか写真撮りまくってました🥰自分の子供なんて何しても可愛いですよね(´。✪ω✪。 ` )
お互い息子の成長も楽しみましょう😆🖤- 1月10日
ミルクティ👩🍼
さすがにビックリしました🥺
今も身体を捻って寝返りしようとしていますが、頭が上がらず出来ません😭
-
はじめてのママリん🔰
運動神経が良いんですね♡♡
2人目だと1人目のお子さんの刺激も受けているんですかね😌💗- 1月10日
はじめてのママリん🔰
1ヶ月終わりだと偶然でもとってもはやいですね〜!
頭が重いからなのか身体ひねって反動でいけたのかコロンとできることありますよね🥰
でもやっぱり完璧な寝返りは6ヶ月くらいなんですね〜