その他の疑問 愛知県日進市で、カラーリングが上手な美容院があれば教えてください🙇♀️ 愛知県日進市で、カラーリングが上手な美容院があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 美容院 愛知県 日進市 初めてのママリ🔰(8歳) コメント J 日進よりの平針なんですが💦 プチーチカという美容室は、カラー上手だと思います☺️ 1月12日 初めてのママリ🔰 気付くのが遅く、お返事が遅れてしまいました😭すみません😭💦💦💦 プチーチカ行ってみます☺️ オススメの担当者さんとかいらっしゃいますか? 1月22日 J いえいえ✨大丈夫ですよ😄 カラー上手いの長谷川さんか亀井さんかなと思います🥰癒される雰囲気なのでぜひ行ってみてください🥰 1月22日 初めてのママリ🔰 さっそくのお返事ありがとうございます💕 助かりました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
気付くのが遅く、お返事が遅れてしまいました😭すみません😭💦💦💦
プチーチカ行ってみます☺️
オススメの担当者さんとかいらっしゃいますか?
J
いえいえ✨大丈夫ですよ😄
カラー上手いの長谷川さんか亀井さんかなと思います🥰癒される雰囲気なのでぜひ行ってみてください🥰
初めてのママリ🔰
さっそくのお返事ありがとうございます💕
助かりました☺️